Я не ревнивец, но...
В меня давно уж влюблена.
В восторге сердце вопиет:
Её прекрасней в мире нет,
Она спасение моё!
Но если кто-то про неё
Решится повторить такое —
Беднягу-наглеца, не скрою,
Безотлагательно уважу:
Его по стенке я размажу!
13.12.2020.
Дер. Воробьёво.
Обнародовано в переписке с ЛОИЛ 13.12.2020 20:57.
Свидетельство о публикации №120121602716