Туман

Туман  застрял на доме.
Спустится хочет вниз.
А  по дороге едет
Разборчивый таксист.
Не хочет он с туманом
Встречаться и ворчит
Виси  еще над домом-
Туману говорит.
Послушал его плотный
Приветливый туман
Повис над домом серым
Туман я не  обман! 


Рецензии