Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,хотя и сложна.
Для того нам с тобой дана,
Чтоб любили,мечтали и знали
Что она у нас только одна.

Наступающий день, так манит
Улетучилась грусть и тоска.
Аромат его так дурманит,
Как азарт, своего игрока.


Рецензии
Юлия, добрый день. Теперь— я тоже так считаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.12.2020 10:49     Заявить о нарушении