Не сердись

Ты не сердись, что я к тебе тянусь
Теплом души твоей я просто греюсь.
Глядя в глаза, я робко улыбнусь,
Сказать люблю словами не осмелюсь.

В твоих чертах еще  видна печаль
И нежности остывшее томленье.
Любовь всегда приходит невзначай,
Уходит вдруг и без предупрежденья.

Тому, кто раньше в чувствах отгорел,
И потерял любви очарованье,
Полет продолжить свой не захотел,
Останется холодное страданье.

Оно утихнет только лишь тогда,
Когда любовь опять воспламенится
И заново воскресшая мечта
Довериться тебе не побоится..


Рецензии