Мечты

Мы мечтали летать, как птицы,
Чтобы скорость  - как гипер ракет.
Пронзать взором пространства и лица,
Оставлять на земле лишь след.

Промелькая в небесной дали,
Собирать восхищенья сердец.
И не ведать всегда печали,
Заслужили мы это Отец.

Ты, небесный - так дай нам силы !
Долететь ! дотерпеть ! дожить !
Долюбить ! И дойти до могилы,
Беззаботно, и делу конец.


Рецензии