Фритц В. Бэрнштайн Предупреждение всем

Что зверь во мне — не ложь.
А что с быком он схож,
вот в это уж не верь —
мой — очень редкий зверь.

Во мне наискосок
спит сахарный песок.
Но коль будить охочи,
тогда — Спокойной ночи!


Рецензии