Где говорят о Боге громко

Где говорят о Боге громко
Не слышно имени Его
А где молчат с улыбкой робкой
Там всё возносит Одного

Где слезы от избытка чувства
Струятся как его ручьи
Где сердца такт рождает пульс
Подумай, а слова—то чьи?


Рецензии