Медведь и пчелы
Сполз с медвежьего дивана.
Спал он плохо этой ночью,
Захотелось съесть медочку.
Потянулся, покрутился
И за медом снарядился.
Мишка наглый был и смелый,
Раз пошел на это дело.
Пчелы Мишечку узнали,
В тот же час атаковали!
Выдрал кустик он зеленый,
Пчел гонял, как оглушенный!
Улей быстренько сломал,
Мед схватил и жару дал.
Пчелы больно в нос кусали,
Несся - пяточки сверкали!
Балалайку взял он в лапы,
Заиграл наш косолапый.
И сидит теперь, довольный,
Исполняет номер сольный.
Ах, медочек сахарист!
Ух, веселый я артист!
Но в лесу еще не знают,
Пчелы что-то затевают...
Свидетельство о публикации №120121602648