Ю

Ю
Ю – еще одна из букв,
Из немногих что люблю.
Нам одела всех солдат
Я ее боготворю!
За кино про мушкетеров,
За компаса ориентир
За ее в детстве крученье, 
С ней вкусней даже пломбир.
С Ю и мор нам ни по чем.
Ю в жюри сидит и валит,
Сделав морду кирпичом.


Рецензии