Вожатики

Вожатскому братству посвящается.

Вожатики

Ты здравствуй лагерь пионерский,
Привет вам, новые друзья
И этот мир ваш хрупкий, детский
Нам подвести никак нельзя.

Нам жизнь поставила задачу,
Вести с собою детвору,
Дарить им радость и удачу,
Учить их верить в доброту.

Нас утро встречает росою,
Нас горн на работу зовет.
Ведёт детвору за собою,
Задорный вожатский народ.

И мы должны быть с ними рядом,
В беде и радости всегда,
Вести по жизни твердым шагом,
И впереди быть иногда.


Рецензии
Приятные воспоминания, Сергей, о лагерном, золотом детстве!
Вдохновения Вам и всего хорошего!))
С теплом,

Елена Транковская   16.12.2020 12:59     Заявить о нарушении