О прошлом не жалею

                Благодарить Творца посмею
                И подтвердить:пред ним в долгу.
                О прошлом вовсе не жалею,
                Кого люблю-о том радею.
                Святой Землёй переболею,
                А Родиною-не смогу...


Рецензии