Кастилья

Кастилья, Старая Кастилья
Мой мавританский диалог,
Стучит сердечная Авила
Твоих мечей и копий слог.

Звучи горячая Испания
Под апельсиновый амбре
И знай, что северная Дания
Тебе завидует вполне.


Рецензии