Что принесёт, заснеженный январь?

                на стих: "Путь к мечте", Василий Ростовский
                http://stihi.ru/2013/06/01/41


“Путь к мечте” 2013, О, так давно,
Как будто бы - сейчас..
Немного разучились - улыбаться,
Грустим все, удивляясь каждый раз,
А хочется не плакать, а смеяться.

Мечтой своей давно не беспокою,
Одни лишь тени, силуэты стен..
Да, понимаю, грусть того - не стоит,
Живём все дальше, ради перемен.

Придётся подождать ещё немного,
Стол новогодний, апельсин, миндаль.
И кто же знает, что там, за порогом?
Что принесёт, заснеженный январь?

Зима, морозы, снег шлифует лица,
Чего-то жаль и этот путь не вечен.
И меньше радостных улыбок и не спится,
Заказан жизни путь, уже на млечном.

Идём к мечте? Ну да, своим путём,
Идём на свет, что маячками манит.
Не сомневаюсь, верю, что дойдём,
Ну а с друзьями здесь, теплее станет.


Рецензии
Пусть январь нового года принесёт только хорошее...
Удачи, радости и творческого вдохновения в наступающем году с тебе, Надежда!.
До новых и встреч на авторских страничках!

Яков Баст   30.12.2021 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступающим!

Лучезарная Надежда 2   30.12.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.