Подошвами ботинок грязных

подошвами ботинок грязных

мараешь снега простыню,

протопчешь тропами проказы

по белоснежному лицу.

снег упадёт, скрывая раны,

залижет вьюгою метель,

ты шагом рану раскрываешь,

и соль насыпешь, чтоб больней.


Рецензии