Ваш голос...
Он мне интересен
Погода... Работа...
Просто щебечем
Вы не здесь, я далече...
Но нет расстоянья!
Расстояния нет для слов обаянья!
Очень важно порой
Просто голос услышать!
Чтоб запела душа,
Чтобы Солнце расслышать,
Чтобы день улыбнулся,
Горизонт встрепенулся!
Просто голос услышать...
Акварель.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №120121602585