снега постели

всё венчается пастелью
потому что как в кино
был какой актёр расстрелян
на груди моей вино

потому как и мечтания
что таёжные дела
что по ходу причитания
коли умер умерла

всё костлявые полозья
с цепью к ним примёрзших губ
во снегах медведя рослого
вылавировавших в дуб


Рецензии