Дедуктивный анализ

Любил ли Пушкин Гончарову?
Уверен я почти что "нет!"
О ней не написал ни слова,
а вроде бы же был поэт.
 
Она покорно исполняла
ему супружеский свой долг,
детишек иногда рожала,
и в этом Бог им всем помог.
 
Любила ль Гончарова мужа?
Скорее всего тоже "нет!"
Он для прикрытия был нужен,
чтоб ярким видеть белый свет.
 
Когда Дантес его прикончил,
она сказала, молодец,
и с генералов жизнь закончив,
поймала радости конец.
 


Рецензии