Новогоднее поздравление работникам Лимак

Каждый день по магазинам -
Свежий хлеб от "Лимака" -
Пополняются витрины.
И заслуга велика

Мастеров и тестоводов,
Пекарей, формовщиков.
Производят для народа -
По ночам, не видя снов.

Год подходит к завершению,
Он не лёгок и не прост.
От ковида, как спасение,
Маски носим. Но...нервоз.

Я желаю в двадцать первом
Быть мудрее и сильней,
Всем достатка, беречь нервы,
Жить с улыбкой, веселей!
                14.12.2020г.


Рецензии