Эфемерные слова
И на них подышу,
Чтоб они превратились в слова.
Из десятков знакомых мне и неизвестных тропинок
Я твою попрошу
Увести меня в край волшебства.
Мановение палочки явит роскошное платье
Всех оттенков бордо
С декольте и перчатками в тон.
Ты пойдёшь мне навстречу, радушно раскинув объятья.
А улыбки цветов
Засияют с обеих сторон.
Никогда не исполнится встреча под люстрами зала.
Растворит нас молва,
И волшебники нас не спасут.
Боже мой! Как печально, что только теперь я узнала:
Эфемерны слова –
Те, что я надышала в лесу.
16.12.2020 г.
Автор фотографии М. М. Вьюкова
Свидетельство о публикации №120121602490
Искренне благодарю !!! Прочитала и получила огромное удовольствие!
С наступающим Новым годом!! Всех Земных и Надземных благ, радости жизни и чудного настроения.
С уважением и благодарностью
Вера Бахматова 27.12.2020 10:28 Заявить о нарушении
Ина Галс 27.12.2020 11:22 Заявить о нарушении