Молчание волков

Молчание волков. Темно и страшно.
Ответов нет, а вот вопросов много.
Дракон давно уже закрылся в башне,
Туда не допускают бандерлогов.

Он удивлен, что не дрожат ягнята,
Хотя кругом повсюду злые волки,
Найдут во всех событиях виноватых,
Из стога сена вытащат иголки.

Горят глаза, шерсть дыбом у злодеев,
Горит земля там, где бежала стая,
За деньги, по приказу, за идею,
За то, что существуют - убивая.

Молчание волков - почти признание,
А после шквал вопросов неудобных,
Но рухнуть может в бездну мироздание,
Когда есть право жрать себе подобных


Рецензии