Без нервов, без истерик

                Я  без нервов,без истерик
                На любой скажу волне:
                Не хочу Канад,Америк,
                Хватит мне Руси вполне.

                Я Россиею воспитан
                И обучен ремеслу.
                Ведь не зря в башку мне вбито:
                В стоге не ищи иглу.


Рецензии