Отражение новых перемен

"Грусть подави и
судьбу не гневи,
Глупой тоской
пустяковой:
Раны и шрамы от
прежней любви."

Игорь Губерман



От назойливой
любви пьян,
Любвеобильный
наш Губерман!
Шрамами-новые
перемены,
На старом его
члене...


Рецензии