Ибо пространству нет предела

 

И ныне время подошло 

Нам узника освободить 

И осознание пришло 

Душе нам боле не вредить 

 

Своим стремлением погрязнуть 

Средь миражей и суеты 

И в иллюзорности увязнуть 

Плоды вкушая темноты 

 

Да сколько можно их вкушать?! 

И так в плену душа живёт 

Устала сумраком дышать 

Прервали мы её полёт 

 

Пора б, её освободить 

Всю грязь откинув наноснУю 

Доколе будем ей вредить 

Не для того мы жизнь земную 

 

Избрали и здесь воплотИлись 

А светом мир, чтоб напитать 

Но миражами обольстИлись 

Забыв, могли, что мы летать 

 

И осознание ушло 

И кандалы душа надела 

Но ныне время подошло 

Ибо пространству нет предела... 


Рецензии