Отпуск

Как хорошо, от сна очнувшись,
Лежать, не думая, в постели,
Смотреть в окно, как "остров суши",
Снег аккуратно чувством белит!

Не слышать "скрежет гильотины",
Звонком "отсекшей" сон от яви!
Когда по сути ты "невинный",
Бредёшь на кухню чайник ставить!

Ещё с залипшими глазами,
На ощупь ищешь корм кошачий...
"Когда научитесь вы сами!?" -
Мозг креативной мыслью плачет.

На всё про всё минут лишь тридцать,
Проснуться, с посещеньем ванной,
Не надо хоть поутру бриться....
И ты готов ползти к Басманной!...

Как хорошо проснувшись утром,
Не выключать в потьмах свой "сотый",
И видеть в силуэте мутном....
Абрис, не ждущей нас, работы!


Рецензии