Отшумел...

Отшумел – дождь!
Ветер – гулять умчался!
А, начудил?
Да – не стеснялся!

Дуб.  Стоит, в тишине!
Желуди – на земле – кто кушал?
Ветки – кто, лишние, порвал?
Такого красавца…..   Купался?

Не испугался?!
Зеленый плащ – наготове?
И не страдал? Настырный?
Стой! Человек – бессильный?!


Рецензии