Остров Осознания. Феникс
На дальних линиях Судьбы,
На в даль ушедших перекрёстках,
Вдруг вспомнишь, ЧТО оставил Ты
И с ЧЕМ расстался... с лишком просто...
Восстанут, как Святая Рать,
Твои События, Поступки...
Не обмануть и не соврать -
У Сердца слух... зачем-то чуткий...
И в горле не проглотишь ком,
Разгрызть захочешь - зуб сломаешь...
В Душе вдруг вспыхнувший Огонь
Вновь обожжёт и Ты... взлетаешь
Над повседневной Суетой -
Могучей, вольной, юной Птицей!
Врагов трусливых злобный вой
Далёким эхом... повторится.
7529.03.06
2020.12.16
Благодарность неизвестному автору картины.
Свидетельство о публикации №120121602374
Вновь обожжёт и Ты... взлетаешь
Над повседневной Суетой -
Могучей, вольной, юной Птицей!(с)
Замечательные стихи!
С наступающим Новым годом!
Желаю любви, счастья и вдохновения на долгие годы!
Тамара Бигвава-Звягинцева 29.12.2020 00:15 Заявить о нарушении
С дружеской приязнью,
Ян Купала 29.12.2020 09:26 Заявить о нарушении