ЗИМА

Я любуюсь, зимой!
Белой, пушистой шубкой!
Бросить – хворь, пустяки,
И гулять – на природу!

Любуемся – снег, снегопад!
Корни, деревья – укутаны!
Кто-то заметит, лед,
Прокатится – посчастливится?!

Не краски! Белое, полотно!
Сверкает - снег?! Все же!
Не обнажили, природу!
А слышу, повсюду – смех!
Радость, о белом поспорим?


Рецензии