Осенняя любовь

Настала осень и своим холодами,
Вновь заморозила, бегущими ручьи.
Последний лист, кружащийся с берёзы,
В свои ладони, вновь поймала ты.
Поймав сожмёшь его, в своих объятьях,
Как будто он теплом твоим согрет.
Своей рукой, возьму твои запястья,
Взгляну в глаза твои, которых нет милей.
Наши сердца, сольются во едино
И мы с тобой как целое одно.
К твоим губам, подставлю свои губы,
Поцеловав скажу тебе одно.
Любовь моя, дарю тебе я небо,
Цветы лугов и пенье соловьев.
Прими все это не обман а правда
И смысл слова, я в тебя влюблен!
18.08.1998


Рецензии