Влечение

Я "Избу" люблю за моду
по свободе фраз.
Могут там назвать уродом,
сунуть правду в глаз.
 
Оскорблять нельзя там личность,
наказание ждёт.
Ценят там меня отлично,
мнение - идиот.
 
Я - ничтожество, не личность,
потому любой 
ноги вытерет отлично,
возгордясь собой.
 
И любовь ко мне взаимна.
Ведь "Изба"  -  Дворец!
Где полно людей ранимых.
Я -  один подлец.
 
Паутины пусть хватает,
змей полно, гадюк.
Гадости о всех болтают,
и хватает скук.
 
Чтоб улучшить настроение 
захожу в "Избу",
чтобы с чаем есть варенье,
выпятив губу.
 


Рецензии