Не много о религии

Пожалуй всё равно сыровато, но возвращаясь к теме, не раз, надеюсь улучшить:

Я православный иудейский мусульманин
И по утрам, восстав от сна, крещусь на Мекку.
Как человек вселенной,божий, неба, мамин
Молюсь богам, дань отдавая человеку.

Колени пред огнём могучим преклоняю,
Хвалю и древних обитателей Олимпа.
В стихах нить Ариадны людям предлагаю,
Вести чтоб их на белый свет из лабиринта.

Для разговора с Богом, или же богами
Не нужно собирать большие залы, кворум.
Бог должен быть в душе и сердце пред глазами
И не к чему вступать с собой в пустые споры.

Не обязательны и башни, минареты,
Не главное хоры, одежды золотые.
Служителям из храмов разных шлю приветы,
Дела пусть помогают добрые простые.

Мозги за деньги людям пудрить просто гадко,
Хотя случается такое многократно.
Бесплатно знания дарить, делиться - сладко.
Чиста связь истин с жизни явью - благодатна.

Я иудейский мусульманский христианин.
Не проповедник, не талантливый учитель.
Как жизнь прекрасна на земле под небесами.
Быт критикую лишь как благодарный зритель.
    Всем добра и поменьше неприятностей...


Рецензии