Lack of impressions

Вечер летний.
Вечер зимний.
Сон.
Осенняя тоска.

Фантазируй,
Фантазируй,-
Ничего не упускай.

Выйди к людям
И позируй,
Спрячься дОма
И танцуй.

Фантазируй,
Фантазируй,-
В небе облако
Рисуй.

=
В.К.-У.
=


Рецензии