Лилит и Ева
И мягкость Евы,
Собрать в себе,
Нам Женщинам дано.
Энергией Любви,
Наполнив сферы,
Стремимся Мы
Познать её.
И сексуальность,
Радость
И игривость,
Уменье слушать,
иногда молчать.
И говорить,
Что чувствуешь
В моменте.
И не боишься
Об этом рассказать.
Игрива в сексе,
Творчестве игрива.
Уменье сделать
Всё самой,
И делать
Это так,
Что позавидует
Любой мужчина,
И лишь она,
Не будет выставлять
Всё на показ.
Прекрасная
Богиня Жизни,
Соединенье
Двух Богинь.
Лилит и Ева,
Сердце Жизни.
И Едином Творчестве Любви.
Свидетельство о публикации №120121602342