Преступник в законе

Я не чувствую стыд , поедая мякоть коровы.
Недоступен мне слабый пульс природного мира.
Я беспокоюсь, как выжить в холодную пору.
Хороша ли шуба из соболя, к свитеру из кашемира.

С экрана я видела, как рыбаки свои спины сутуля,
В воде океана рыбу ловили, и хищников в сеть загоняли.
Двуногие ловко втащили живую небольшую акулу.
Живой и вернули, лишь хвост и плавник оторвали.

Акула просто упала бревном в бездну дома родного.
А жабры ее отбивали финальную песню о жизни.
Акула молчала в лицо мне, как ей было больно,
А мне ее «голоса» да на ночь, сейчас были лишними.

Преступник в законе: ведь я коровы убийца, и я убийца акулы.
Убитым мной завтра животным, желудок снова будет насыщен.
И пусть инъекция в мясе сводит мышцы и скулы.
Мне «мир справедливый» дал честное право акулу в океане не слышать!


Рецензии