Я не боюсь

Я не храню в душе токсические яды.
Мне ни к чему невежество,дурные взгляды
Я личность прошлого,мне не страшны снаряды
Снаряды зла,порока и обид.

Ведь слово молот, им можно убить,
Я в мир пошлю любви,добра глоток
Чтобы ты мог испить и перенять чуток.
Моя душа, то книга и раскрыта,
Познай ее,и тайну, что в ней скрыта.

Я не боюсь, что сердце разобьётся,
Сейчас оно в сто раз сильнее, бьётся.
Мой дух с тобой,я рядом верь.
Я пред тобой, открою дверь.


Рецензии