Вечно Женственное тайное начало...

Вечно Женственное тайное начало
Скрыто в бездне первозданной ночи,
Не случайно ночь любовь венчала,
Не случайно ночью чудны очи.

Не случайно ночью страсть пылает,
Сбрасывая смятые одежды,
В исступлении стыда не знает,
Оставляя утро без надежды

Что такое - снова повторится,
Если ночь любви опять настанет,
Что из пепла может возродиться
Вечно Женственное и снова тайной
Станет.

25 января 2006, Осташково Московской обл.


Рецензии