Ёлка у костра

Мы ёлочку с тобою наряжали,
Всё это было будто бы вчера:
Не в комнате уютной и не в зале,
А на полянке нашей, у костра.

Развесили бумажные игрушки:
Гирлянды, разноцветные шары…
Нам счастье напророчила кукушка
И смех весёлый нашей детворы.

Горел костёр, кругом всё освещая,
А искры растворялись в вышине…
Через года тот вечер вспоминая,
Всё видится как будто бы во сне.

Всё вышло так,  о чём с тобой мечтали,
Спасибо скажем ёлке у костра…
Но это сможем повторить едва ли:
Ушло назад то прошлое ВЧЕРА.

Уехали из дома наши дети,
Но их тепло осталось нам двоим:
Что может быть дороже всех на свете,
Чем та Любовь, подаренная им?..


Рецензии
Как мило,Любовь!Пусть уйдет прошлое, дороже семья, спасибо!!!

Эльвира Минибаева   17.12.2020 19:12     Заявить о нарушении
Эльмира! Я с Вами согласна!
Пусть в жизни всё будет прекрасно!
С любовью, я

Любовь Богомягкова   19.12.2020 12:38   Заявить о нарушении