Материнская Любовь

Мама удалилась в мир иной.
И сестре оставила квартиру.
Сыну, мне, пальто, она зимой
в нём гулять ходила просто мирно.

Я подарку бесконечно рад.
Летом для меня незаменим он.
Еду в лес, и с собой беру сей клад.
Помогает он моим молитвам.

Оставаясь на ночь, сплю в пальто
я в стогу, тепло мне и уютно.
Маму я люблю уже за то,
что вот одарила щедро утром.


Рецензии