Избирательная потеха!
Владимир Путин официально поздравил его и пожелал успеха...)
- Провал! -
Под Дональдом качнулася земля -
- Ведь всё коту ... Тут охай иль не охай.
Не оправдал доверие Кремля,
Да, развели, как конченого лоха!..
Звезду Героя, всё, не получить,
В ЧК анналы не войти навечно!
А ведь сам Путин мог сто грамм налить,
Вот если б победил,.. тогда конечно...
Тогда б обрёл звезду во весь погон,
И дачу рядом с Ново-Огарёво.
А так? - В Москве заметят - Ну, дурён!...
- Ой,.. идиот! Как на душе хреново!..
Как тяжело принять, что ты слабак,
Что ты, какой-то там, тупой салага.
Системе выборов доверился, чудак,
Здесь справедливость только на бумаге!..
А Джо уже и поздравленья получил
(Российский лидер пожелал успеха!).
Ведь верою и правдой... Всё в утиль!
.............................
А может Байден тоже наш? - Потеха!
Свидетельство о публикации №120121602294
Людмила Иконникова 28.02.2023 02:25 Заявить о нарушении