Да, молодость была...

Да, молодость былА 

И яркой, жгучей, часто неустанной 

И я красавицей слылА 

О, как же я была желанной 

 

И как смотрели на меня 

Пылала я и так горела 

Не возвратить того огня 

Для мемуаров я созрела 

 

О том, о сём, всё о былом 

Ночей веселье и услада 

Воспоминания теплом 

Согрели, этому хоть рада 

 

Лишь память может ещё греть 

Она мне радости приносит 

Дано в любви было гореть 

Но возраст мой никто не сбросит 

 

Как поцелуи не отнимет 

И страсть, что жгла сердцА влюблённых 

Теперь никто уж, не обнимет 

Давно любовью окрылённых 

 

Со мною рядом не сыскать 

И как луна я одинОка 

Черту пора пересекать 

Все на земле мы здесь до срОка 

 

Ну а пока, пусть мемуары 

Меня немного хоть согреют 

Любви великие пожары 

Воспоминанья не стареют... 


Рецензии