Мы живём какой-то левой жизнью...

Мы живём какой-то левой жизнью, – 
так и так, – не русская она! –
на большой дороге к коммунизму
подменили нас и времена:

на себя нисколько не похожи –
гордости природной больше нет! –
но готовы выпрыгнуть из кожи
за чужой навязанный нам бред,

славим палачей и проходимцев,
глупо ожидая светлых дней,
от всего готовы откреститься,
если скажут, – стать ещё левей.
 


Рецензии