Еду на работу

Я еду на любимую работу!
Волною вдруг накатит позитив.
Я руководства чувствую заботу,
Меня ждёт чуткий, милый коллектив...

И нет упрёка - сплошь одно терпение.
Начальник по отечески журит...
Нет места недовольству, раздражению,
Нет зависти, нет злости, нет обид...

Ну что ж вы идеальные такие!
Мне одному всегда и всё не так.
Мои хорошие, мои вы дорогие —
Выходит, я один у вас мудак...


Рецензии