Дорогая моя девочка

Дорогая моя девочка, здравствуй
Знаешь, ждет тебя счастье
Знаешь, будешь любима ты
Знаю, тебе подарят цветы
Только дождись весны - расцветешь
Только дождись его - ты же ждешь
Знаешь, прекраснее нет тебя
Только дождись, твой цвет - заря


Рецензии