Надо чаще ходить...

«Надо чаще ходить...»

Я не знал что со мною случилось…
Не спалось, пролежал до утра.
Закрывал я глаза со всей силы,
Сон не шёл, это всё ерунда.

Мне хотелось встать и одеться,
И пойти вперёд хоть куда.
Или в доме своём запереться,
Хоть на день, или даже на два.

Незнакомое чувство и боли,
Непонятные от чего.
Человек всегда был в неволе,
Впечатления своего.

Всё же я нашёл в себе силы,
И под вечер, под самую ночь.
Я сходил, постоял у могилы,
Попросил свою Маму помочь.

Но она ничего не сказала,
Мама спит много лет вечным сном.
А сегодня мне полегчало,
Буду чаще ходить, только днём…

16.12.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии