мои травмы детства-128 радость 16. 12. 2020-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
РАДОСТЬ -
СВОБОДА
РЕАГИРОВАНИЯ...
.
.
РАДУЕТСЯ
РЕБЁНОК -
РЕБЁНОК
становиться
ШУМНЫМ\АКТИВНЫМ...
.
.
с 2 до 7 лет
Я
БЫЛА\ЖИЛА
с
МАТЕРЬЮ
БАБУШКОЙ
и
СЕСТРОЙ МАТЕРИ...
.
и
ВЗРОСЛЫМ
ЖЕНЩИНАМ
НРАВИЛСЯ
ПОКОЙ
и
ТИШИНА...
.
.
- НЕ ШУМИ
- НЕ СМЕЙСЯ
- НЕ БЕГАЙ
- НЕ МЕШАЙ
- ОТСТАНЬ...
.
.
а разве
РАДОСТЬ
бывает
в ОДИНОЧКУ...
.
...
.
.
.
16.12.2020г. 09-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии