где никого, никто не ждёт...

Безликий 
сумрак непогоды,
встречает
с  самого утра,
нерасторопною
помехой!
Промозгло-серый,
тусклый  фон
не  отражает
ничего!
Заледенелая  дорога 
влечёт бесцельно
за  собой,
с  присвистом
ветра  за окном
мелькают
блеклые  коттеджи,
полузаснеженный  погост,
пустые  дачные
строения,
где  никого,
никто  не ждёт...   


Рецензии