Город надежды...

Полюбуйтесь сверху на Читу
С птичьего полёта, да в просторы...
Чувственно поймите красоту:
Город, реки, лес дремучий, горы.

Ваша вдруг от радости душа,
От волнения ярко закружится.
Трепетно и с нежностью дыша,
Можно с краем этим подружиться.

Солнечного зайчика лучи,
В зимний день студёные метели-
Всё стихает ласково к ночи,
Коль заметить это вы успели.

И любая, в общем — то, пора
Отзовётся жизненным полётом.
Даже крикнуть хочется «ура»
Город всей надежды рядом, вот он.


Рецензии