Улыбка. Вы мне напомнили другую...
Вы мне напомнили другую,
И я дарю улыбку Вам.
Я жизнь прожил, а жизнь вторую,
Увы! я выдумал, мадам!
Она во снах моих осталась
И утром тает, как туман,
Не отцвела, не отмечталась,
Не почернела, как обман.
А та, что звёздочкой светилась
На скучном небе бытия,
Наверно, тоже мне приснилась,
А может, и придумал я...
Но Вы так заняты собою
Или другим...На что я Вам?,
Улыбка, посланная мною,
Пусть не смущает Вас, мадам.
6 ноября 1999, Москва
Свидетельство о публикации №120121600195