Фантазия так откровенно врёт

Фантазия так откровенно врёт,
Не Карло плотник, не Пигмалион,
А каждый пешеходный переход
Не Рубикон.
Ответ жесток, подобен апперкоту,
Прихватит правдой, даже не дыши!
Свои слова мы ценим как работу,
Не вкладывая в результат души.
Не для восторгов кофе из Старбакса,
Звезда без голоса ни разу не пример
И от чернила на бумаге клякса
Не шедевр.
Фантазия так откровенно врёт,
Врёт тело, будто бы устал,
И эскалатор не ведёт
На пьедестал.


Рецензии