Ты понимаешь, я не могу без тебя

Ты понимаешь, я не могу без тебя.
В галерее метафор закончились рамки.
Мои попытки напрасны, наивны и жалки,
Если наши года это не судьба.

Устала быть сильной и не собираюсь молчать.
Вот мои слёзы, руки в крови и саже.
Давай ты ещё раз об этом скажешь,
Если забыл как по мне скучать.

И выстрелишь ими без жалости в сердце дважды,
Чтоб навсегда запомнилась эта стрельба.
В этом тяжелом кино все равно однажды
Ты узнаешь: я не смогла без тебя.


Рецензии