Из дневника уставшего циника

Заняты люди ерундой,
Судачат о не нужном.
И вёдра в уши льют помой,
Чем горды неуклюже.

Влекомые одной нуждой,
Толочат воды в луже.
И дух стоит вокруг густой,
Гуще, чем с конюшен.

И не влекомые звездой
Обычьями всё хуже,
Торгуют брошенной душой,
Стреляя зря из пушек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.